Число предзаказов на Android-смартфон LG G6 превысило 40 000

В четверг, 2 марта, в Южной Корее стартовал приём предварительных заказов на новый флагманский смартфон LG G6. И меньше чем за неделю количество предзаказов на новинку достигло отметки 40 000.

Как сообщает интернет-портал GSMArena, к настоящему времени в Южной Корее пользователи оформили свыше 40 000 предзаказов на LG G6. Это гораздо больше, чем прогнозировали аналитики. И на то есть несколько причин. Во-первых, в этом году LG удалось обогнать своего конкурента в лице Samsung и выпустить G6 гораздо раньше, чем Galaxy S8, а значит, новому флагману G6 досталось больше внимания. Во-вторых, при покупке LG G6 компания предлагает пользователям несколько бонусов в виде гарантийной замены дисплея в течение года с момента покупки, оригинального чехла и других аксессуаров на выбор, таких как Bluetooth-гарнитура LG TonePlus и клавиатура Raleigh keyboard 2. Перед тем, как принять решение о покупке, корейские пользователи могут протестировать LG G6 в одном из трёх тысяч розничных магазинов по всей стране.

Старт продаж LG G6 в Южной Корее запланирован на эту пятницу, 10 марта. Там его стоимость составит 899 800 корейских вон (около 45 500 рублей по текущему курсу).

LG G6 стал первым в мире смартфоном, оборудованным дисплеем FullVision с соотношением сторон 18:9 (2:1) и разрешением 2880х1440 точек (QHD+). Он базируется на прошлогоднем флагманском чипе Qualcomm Snapdragon 820 с четырёхъядерным процессором Kryo и графикой Adreno 530. Смартфон также имеет 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти, двойную 13-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную фронтальную, сканер отпечатков пальцев и встроенный аккумулятор на 3300 мАч с быстрой зарядкой. LG G6 облачён в водонепроницаемый корпус из стекла и алюминия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают