NVIDIA запустила обратный отсчёт до анонса GeForce GTX 1080 Ti

Мы пока не знаем, как отреагирует на только что состоявшуюся презентацию части ассортимента процессоров AMD Ryzen главный конкурент компании, но в сегменте графических решений борьба за внимание публики ведётся непрерывно. Осознавая, что 28 февраля AMD и NVIDIA придётся раскрыть некие подробности о своих новых графических решениях, компании пытаются заполучить заранее как можно большую аудиторию.

Например, компания NVIDIA на своём сайте GeForce.com уже запустила обратный отсчёт с девизом "It's almost TIme" и тегом "Ultimate GeForce". Даже в коде интернет-страницы наши коллеги обнаружили упоминания о GeForce GTX 1080 Ti, что красноречиво говорит о намерениях компании продемонстрировать в последний день февраля одноимённое графическое решение.

Источник изображения: GeForce.com

В продажу, согласно неофициальным данным, видеокарты этой модели поступят ближе к концу марта, но среди них изначально будут графические платы с отличным от эталонного дизайном.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают