Оформив предзаказ на Sniper Ghost Warrior 3, игроки получат для неё сезонный абонемент


Давайте честно сами себе дадим ответ на вопрос: какой смысл оформлять предварительные заказы на товар, количество которого абсолютно бесконечно и генерируется автоматически при покупке? Ведь именно так работает цифровая дистрибуция: игра из Steam никуда и никогда не пропадёт, её дефицита быть не может.

Разработчики понимают это не хуже нас, поэтому используют различные инструменты завлекания на предварительный заказ. Зачастую ранние покупатели получают эксклюзивные бонусы в виде портретов, обликов, раскрасок оружия, иногда — даже целые миссии и ранний доступ к цивилизациям. Но всё это, на самом деле, мелочь, ради которой покупать кота в мешке — не самое разумное действие.

Студия CI Games решила организовать маленькую революцию в системе предзаказов. Так, PC- и PS4-игроки, оформившие предварительный заказ на высокоточный шутер Sniper: Ghost Warrior 3, автоматически получат в подарок целый сезонный абонемент к игре.

Сезонный абонемент, судя по описанию, серьёзный. В его состав входят два крупных дополнения под названиями The Escape of Lydia и The Sabotage, две мультиплеерные карты, эксклюзивный вездеход, а также два эксклюзивных вида оружия: снайперская винтовка и композитный лук. Разработчики заботливо уточняют, что стоимость сезонного абонемента составляет 30 долларов.

Напомним, что Sniper Ghost Warrior 3 выйдет в свет через два месяца — 4 апреля. Игра расскажет о работе американского снайпера в раздираемой гражданской войной Грузии. Как бы нам не хотелось верить в добрые побуждения американского правительства, но цель у него одна, прагматичная: не допустить новой Холодной войны с Россией.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают