Intel демонстрирует готовность экономить на упаковочном картоне и бумаге


Корпорация Intel регулярно сообщает своим клиентам об изменениях в упаковке отгружаемой продукции, и на этой неделе им досталось уведомление о модернизации упаковки товаров, поставляемых минимальными партиями. Речь идёт об оптовых покупателях, которым большое количество компонентов по каким-то причинам не требуется, а потому они ограничиваются минимально доступной для заказа партией.

Источник изображения: Intel

Если ранее минимальные партии компонентов производства Intel упаковывались в картонные коробки размерами 361 х 358 х 85 мм или 381 х 381 х 76,2 мм, а пустующее пространство заполнялось упаковочной бумагой, то теперь для этих случаев используются уменьшенные по ширине коробки: 359 х 177 х 380 мм или 403 х 177 х 430 мм. Судя по фото, заполнять "избыток ширины" скомканной бумагой теперь не нужно. Правда, возникают вопросы к возросшей высоте коробок, но судя по спокойствию Intel, в этом отношении тоже проведена оптимизация. Цель изменений – тратить меньше картона и бумаги на упаковку, оберегая окружающую среду.

В коробках нового образца будут поставляться преимущественно телекоммуникационные решения Intel, а также некоторые наборы логики, кодеки и процессоры Atom x5-Z8500 и Atom Z8550. Упаковки старого и нового образца будут использоваться параллельно, до полного исчерпания запасов первых.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают