Два Android-смартфона Huawei Honor "Prague" сертифицированы FCC


Китайская компания Huawei готовит к выходу два новых смартфона из серии Honor, которые разрабатываются под кодовым названием "Prague". Они уже сертифицированы федеральной комиссией по связи США (The Federal Communications Commission, FCC), о чём сообщает издание Gizmochina.

По данным издания, два новых смартфона Huawei Honor "Prague" с модельными номерами PRA-LX1 и PRA-LX3 получили сертификат FCC. На рынке они, скорее всего, появятся под разными названиями. Оба смартфона оснащены 3 ГБ оперативной памяти и питаются от аккумуляторной батареи ёмкостью 2900 мАч. Они имеют поддержку стандарта Bluetooth 4.2 и будут поставляться с операционной системой Android Nougat на борту. Смартфон с модельным номером PRA-LX1 облачён в корпус длиной 147,22 мм и шириной 72,9 мм. На его тыльной стороне расположится основная камера со светодиодной вспышкой и сканер отпечатков пальцев круглой формы.

Пока это всё, что известно о новых смартфонах Huawei Honor "Prague". Когда они будут представлены официально, по какой цене поступят в продажу и какими техническими характеристиками обладают, не уточнятся.

Кстати, Huawei уже не первый раз использует названия городов для кодового обозначения своих смартфонов. Если вы помните, Huawei Mate 9 разрабатывался под кодовым названием "Manhattan".

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают