Разработчики Conan Exiles рассказали о возможностях для игрока

Студия Funcom, которая всё никак не угомонится и не может распрощаться с темой Конана-варвара, выпустила новый трейлер Conan Exiles. На этот раз нам наглядно показывают, чем же игроку придётся здесь заниматься. На самом деле, после просмотра данного видео «выживательному» проекту от Conan Exiles хочется дать шанс. Тут и жестокие расправы над недругами, и девушки в откровенных нарядах, и приятная система крафта, даже строительство имеется.

Варвару под управлением игрока нужно будет заниматься поиском еды и питья, участвовать в обязательных битвах за контроль над территориями, вызывать огромных богов (в открывающей сцене такое существо разнесло стопой ноги целый дом) и давать отпор другим живым игрокам.

Funcom собирается всячески подталкивать игрока к исследованию мира Conan Exiles. Полезные и редкие артефакты будут ждать самых любознательных, а сундуки к сокровищами поправят их благосостояние.

Если вас заинтересовала Conan Exiles, то ждите следующего месяца — именно в январе игра стартует в раннем доступе Steam. Владельцам консоли от Microsoft следует подождать до весны. Там, если всё получится, проект выйдет в рамках программы Game Preview. Учитывая тот факт, что на PlayStation 4 заявилась недоделанная Ark: Survival Evolved, то мы не исключаем, что когда-нибудь новый «Конан» от финнов доберётся и туда.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают