Deus Ex: Mankind Divided поступила в продажу

Календарное лето подходит к концу. Это грустная весть. Но есть и очень даже радостная — скрасить проводы лета поможет Deus Ex: Mankind Divided, к которой буквально несколько минут назад официально открылся доступ. В Steam игра предлагается за 1300 рублей, что на фоне 2000 рублей за бездарные творения от всем известных (и даже неизвестных) издателей и разработчиков выглядит более чем адекватно. Правда, прежде чем делать какие-то выводы об игре, сначала следует ознакомиться с пользовательскими рецензиями. Через пару-тройку дней уже будет готова адекватная выборка.

Напоминаем, что события Deus Ex: Mankind Divided разворачиваются спустя два года после Human Revolution. Человечество разделено (отсюда и название новой игры) на тех, кто полностью состоит из мяса и костей, и на тех, кто заменил себе некоторые части тела на бионические сверхпротезы, или, выражаясь языком Deus Ex, аугментировался. Первые теперь ненавидят вторых. Для такого разделения, знаете ли, была веская причина. В этой атмосфере ненависти и предстоит работать киборгу Адаму Дженсену.

Также важно напомнить, что ожидаемой поддержки DirectX 12 в игре пока нет. Она прибудет пятого сентября. Так что пользователи Windows 10 пока почувствовать себя элитой не смогут.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают