Deus Ex: Mankind Divided будет поддерживать DirectX 12, но не сразу

Нередко события развиваются так, что полностью или частично нарушают наши прекрасные планы. Запланировали зимой полететь на летний отдых за границу — как вдруг кризис начался. Захотели на выходных поехать на дачу шашлычки приготовить, как в квартире трубу прорвало. И так далее, и так далее.

реклама

Вот и у ребят из Eidos Montreal, в сентябре прошлого года обещавших нам поддержку DirectX 12 в Deus Ex: Mankind Divided с первого же дня продаж, что-то пошло не так. Разработчики не смогли уложиться с кучей работы в нужный срок, и теперь предупреждают нас о том, что DirectX 12 придётся подождать пару недель.

реклама

Deus Ex: Mankind Divided поступит в продажу в следующий вторник — 23 августа. А поддержку нового API разработчики планируют реализовать к 5 сентября. Ничего страшного, подождём. Главное, чтобы планы вновь не были нарушены суровой реальностью.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают