Core Frozr – первые системы охлаждения MSI для процессоров

для раздела Новости Hardware

Компания MSI является одним из крупнейших производителей видеокарт и игровых ноутбуков. Во многом благодаря этому у MSI имеется огромный опыт в создании производительных систем охлаждения. И теперь тайваньская компания нашла новое применение данному опыту – на днях она представила свою первую линейку систем охлаждения для процессоров под названием Core Frozr.

На данный момент линейка включает две модели под названием Core Frozr L и Core Frozr XL, который, как можно догадаться, отличаются между собой размерами. Также модель XL оснащена не одним, а двумя вентиляторами, и у неё будет настраиваемая светодиодная RGB-подсветка, а также она будет выпущена несколько позже своей "младшей сестры".

Системы охлаждения Core Frozr включают по несколько тепловых трубок (точное количество пока что не уточняется), которые проходят через медное основание и алюминиевый радиатор. Обдувается это всё одним или двумя 120-мм вентиляторами Torx (подобные вентиляторы MSI использует в системах охлаждения для своих видеокарт). Важно отметить, что в новинках применена технология Airflow Control, благодаря чему к тепловым трубкам направлен более мощный поток воздуха.

Источник: Hardware.info

На вершине систем охлаждения Core Frozr расположились съёмные панели с логотипом G-Series (фирменный дракон MSI). Также в комплекте с системами охлаждения будет поставляться термопаста Premium Thermal Compound X. По заявлению производителя, новинки (по всей видимости речь о старшей модели) смогут справиться с 200 Вт тепла.

К сожалению, информации о поддерживаемых процессорных разъёмах, датах выхода и стоимость систем охлаждения MSI Core Frozr пока что нет.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают