Рассекречено название первого совместного Android-смартфона LeEco и Coolpad


Мы уже рассказывали о том, что китайская компания LeEco (экс-LeTV) стала крупнейшим акционером первого по величине производителя смартфонов в Поднебесной Coolpad, купив два месяца назад 11% её акций. Сейчас LeEco и Coolpad работают над первым совместным смартфоном, который, предположительно, увидит свет через неделю, 10 августа.

Как сообщает GSMArena, LeEco и Coolpad опубликовали тизер, рассекретив название своего первого флагманского смартфона. Он появится на рынке под именем Cool1 и, судя по всему, будет оснащён двойной основной камерой.

По последним данным, в оснащение смартфона Cool1 войдут 5.5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD (2560 на 1440 точек), сканер отпечатков пальцев и аккумуляторная батарея на 3500 мАч. В его основ ляжет четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. А в качестве операционной системы выступит Android 6.0 Marshmallow. Причём, пользователи смогут выбрать одну из двух оболочек, установленных поверх Android: LeEco EUI или Coolpad CoolUI. Когда и по какой цене Cool1 поступит в продажу, нам пока неизвестно.

Кстати, накануне стало известно, что LeEco выпустит новые 4K-телевизоры под ТВ-брендом Vizio. Они будут представлены в Индии в этот четверг, 4 августа.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают