Мобильные видеокарты поколения Pascal будут представлены в середине августа

для раздела Новости Hardware

Слухи о видеокартах NVIDIA на базе графических процессоров с архитектурой Pascal ходят уже достаточно давно. Но, похоже, к середине только начавшегося августа эти видеокарты наконец будут представлены официально. Как сообщают наши коллеги из DigiTimes, мобильные видеокарты поколения Pascal будут представлены на мероприятии Gamescom 2016, которая пройдёт в немецком Кёльне с 17 по 21 августа.

Европейский рынок является одним из крупнейших рынков игровых систем, и число игроков в регионе стремительно растёт, а мероприятия вроде Gamescom дают производителям отличную возможность прорекламировать свои новинки. Ожидается, что такие производители игровых ноутбуков, как Asustek Computer, Micro-Star International (MSI), Gigabyte Technology и Clevo представят на мероприятии свои последние мобильные системы с новейшей графикой.

Также по данным DigiTimes, компания NVIDIA всё же не будет использовать суффикс "М" для обозначения версий видеокарт для ноутбуков. В итоге настольные и мобильные видеокарты будут называться одинаково, но производительность у них, очевидно, будет разной. В Кёльне NVIDIA должна представить видеокарты GeForce GTX 1060, GeForce GTX 1070 и GeForce GTX 1080 для ноутбуков.

Также после выпуска новых мобильных видеокарт, ноутбуки с GeForce GTX 960M, GeForce GTX 970M и GeForce GTX 980M должны подешеветь.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают