Хидео Кодзима уверен, что сможет превзойти самого себя в Death Stranding

Анонсированная на прошедшей в июне выставке E3 2016 игра Хидео Кодзимы Death Stranding произвела настоящий фурор. Выполненный в привычном для мэтра психоделическом стиле видеоролик с голым мужиком, связанным через пуповину с младенцем, у многих вызвал настоящее изумление, а у других — приступы жуткой тошноты.

Увы, на текущий момент это всё, что нам известно о Death Stranding, однако Хидео Кодзима со свойственными ему большими амбициями и уверенностью заявил в рамках своего выступления на конференции Develop: Brighton о том, что новинка станет его лучшей работой.

По словам Кодзимы, игроков ждёт «что-то совершенно новое, чего никто раньше не видел». Наша фантазия уже начинает переполняться непристойностями, которые вызывают желание продолжать следить за Death Stranding.

По состоянию на сегодняшний день, у Death Stranding нет какого-либо хоть мало-мальски сформированного окна релиза, зато известно, что она точно выйдет на PlayStation 4 и даже, возможно, впоследствии заявится на PC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают