Дополнение «Лихачи и трюкачи» для GTA Online развяжет руки доморощенным каскадёрам

Релиз GTA Online состоялся несколько лет назад, но свою актуальность этот мультиплеерный довесок к GTA V не растерял до сих пор. Игроки до сих пор развлекаются, а разработчики продолжаются выпускать новые дополнения. Итак, новая порция контента получила название Cunning Stunts (в локализованном варианте — «Лихачи и трюкачи»). DLC будет посвящено «смертельно опасным гонкам». Сами разработчики называют выпущенный довесок к GTA Online не иначе как «сюрреалистичным гоночным обновлением».

По имеющейся официальной легенде «Лихачей и трюкачей», весь Лос-Сантос превратится в один большой полигон для состязаний каскадёров. Игрокам предоставят возможность рассекать небо над Лос-Сантосом и «проносится меж лопастей турбин» на ветряной ферме RON Alternates. Rockstar обещает, что в Cunning Stunts машины с лёгкостью будут «носиться вверх тормашками» по трубами и петлям, прыгать с трамплинов, делиться на несколько потоков для проезда разными маршрутами и даже пролетать сквозь гигантские огненные кольца.

Трамплины, горки, ямы и препятствия будут подобраны в каждой игре с расчётом на конкретные типы транспортных средств. Среди последних появятся новые суперкары, спорткары и мотоциклы. Для моделей персонажей будет доступна новые комплекты экипировки для мотокросса, гоночные комбинезоны, шлемы и другие аксессуары.

Выход обновления «Лихачи и трюкачи» состоится во вторник, 12 июля. Данная порция контента, разумеется, абсолютно бесплатна, как и другие обновления для GTA Online.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают