Образец процессора AMD Summit Ridge (Zen) позирует на новом фото


Говорить о том, что на трансляции AMD с Computex 2016 образец процессора с архитектурой Zen появился в руке генерального директора лишь на один миг, было бы не совсем правильно. Лиза Су (Lisa Su) в соответствующий момент сделала паузу, заявив, что "здесь много камер", дав возможность присутствующим сделать фотографии образца Summit Ridge с большого расстояния. Выхватили этот процессор и видеокамеры, транслирующие изображение на большой дисплей. Однако, чёткого снимка в тот момент не получил никто.

Исправить ситуацию взялись коллеги с сайта Hardware.info, которые сфотографировали образец Summit Ridge с близкого расстояния. Впрочем, особой информативностью этот снимок не отличается. Логотип AMD увеличен до степени гротеска, чтобы его было видно издалека. Маркировка процессора типична для инженерных образцов, по ней сложно толковать не только страну происхождения и дату выпуска, но и технические характеристики.

Источник изображения: Hardware.info

Фотография позволяет получить некоторое представление о размерах процессоров в исполнении Socket AM4, но здесь особых откровений и не ожидалось. Главная проблема заключается в том, что не все системы охлаждения, выпущенные в прошлые годы, могут быть установлены на процессоры в исполнении Socket AM4 без новой системы креплений.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают