BitFenix представила новые компьютерные корпуса с интересным дизайном

для раздела Новости Hardware

Компания BitFenix представила на выставке Computex 2016 сразу несколько своих новых корпусов, сообщает Tom’s Hardware. Новинки называются Aurora, Prodigy Cape, Prodigy Pillow и Trident, и, к сожалению, на данный момент мы можем судить о них лишь по внешности, так как производитель не стал раскрывать полные технические характеристики новинок.

Корпус BitFenix Aurora, по словам производителя, сочетает в себе привлекательный элегантный внешний вид и высокую функциональность. Боковые панели корпуса выполнены из полупрозрачного закалённого стекла. Судя по изображению, корпус имеет достаточно внушительные габариты и имеет достаточно внутреннего пространства для размещения весьма крупных комплектующих, в том числе нескольких радиаторов жидкостных систем охлаждения. Также производитель отмечает, что данный корпус поставляется в комплекте со специальной накладкой для SSD-накопителя, которая оснащена RGB-подсветкой.

Следующая новинка от BitFenix – корпус Prodigy Cape. Этот корпус также имеет достаточно крупные габариты и способен вместить материнские платы до типоразмера E-ATX, а также крупные жидкостные системы охлаждения. Новинка имеет алюминиевые и стеклянные внешние панели, и её дизайн вполне можно назвать нестандартным. Как заявляет производитель, новинка является отличным решением для сборки мощной и внешне привлекательной игровой системы.

Корпус Prodigy Pillow имеет ещё более необычный обтекаемый дизайн и нестандартную компоновку. Верхняя панель корпуса прозрачная и под имеется место для размещения видеокарты, причём достаточно длинной. Также корпус способен вместить материнские платы Mini-ITX и необслуживаемые системы жидкостного охлаждения. Как заявляет производитель, новинка является отличным решением для сборки достаточно мощной игровой системы для гостиной. Отметим, что будет выпущена более доступная версия с металлической верхней панелью.

Наконец корпус Trident также предназначен для сборки производительных систем. По заявлению производителя, данный корпус способен обеспечить превосходную вентиляцию для отвода горячего воздуха. Корпус способен принять достаточно крупные комплектующие, а также габаритные системы жидкостного охлаждения. Боковые панели корпуса выполнены из закалённого стекла.

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают