Corsair Lapdog – игровой центр управления для "диванных" геймеров

для раздела Новости Hardware

Специально для тех, кто использует телевизор в качестве монитора для игрового ПК и предпочитает играть сидя на диване или кресле, компания Corsair выпускает продукт под названием Lapdog. Новинка является своеобразным игровым центром управления и обеспечивает условия для удобного использования клавиатуры и мыши.

Corsair Lapdog представляет собой специальную подставку с удобной для размещения на коленях нижней частью из специальной пены с памятью формы. Левая часть новинки имеет специальный отсек для установки клавиатуры, которая не входит в комплект поставки, и, конечно же, должна быть производства Corsair. Устройство совместимо только с клавиатурами Corsair K70 или K65. Правая часть, в свою очередь, представляет собой площадку для мыши размером 280 х 280 мм.

В верхней части Corsair Lapdog имеется специальный закрывающийся отсек для скрытого размещения проводов. В нём имеется концентратор на четыре порта USB 3.0, что позволяет подключить не только мышь и клавиатуру, но и дополнительную периферию, например, гарнитуру, либо же смартфон через USB-кабель. К компьютеру новинка подключается через 4,8-метровый кабель с интерфейсом USB 3.0.

Corsair Lapdog уже доступен для заказа, правда стоит новинка немало – 120 долларов США.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают