Россиянин изобрёл термопасту, превосходящую по характеристикам зарубежные аналоги


Прошли те времена, когда отечественный оверклокер от предложений зарубежных производителей термопаст отмахивался ухватистым тюбиком КПТ-8 с надписью "наше всё". Прогресс не стоит на месте, и время выдвигает всё более жёсткие требования к термоинтерфейсам. Доступная цена не является главным из них, оверклокеры готовы платить за уверенность в стабильности работы системы при разгоне. Термопаста не должна деградировать после длительного использования, именно это условие сподвигло нашего соотечественника и некогда постоянного автора Лаборатории Overclockers.ru разработать собственный термоинтерфейс, который он испытывает в различных условиях уже около года.

Fire Vadim поясняет, что хотел убедиться в способности термопасты сохранять стабильность свойств на протяжении многих месяцев, и такая уверенность появилась у него только сейчас, после испытаний. Игровые ноутбуки, которые работали сутками напролёт, морозящие до 30 градусов ниже нуля "фреонки", водоблоки и жидкий азот - созданная нашим соотечественником термопаста имени автора прошла через всё!

Со второго июня прошлого года испытуемые системы с новой термопастой не "просели" по температуре ни на один градус, тогда как зарубежный аналог одного известного швейцарского производителя сошёл с дистанции через четыре месяца пыток в игровом ноутбуке.

Важно отметить, что упоминавшийся нами в новостях результат разгона FX-9590 до 8127 МГц создатель термоинтерфейса смог перекрыть с использованием своего "чудо-зелья" - частота в этом случае достигла 8150 МГц, хотя из доказательств сохранилось только фотография экрана не самого лучшего качества.

Fire Vadim полон решимости доказывать эффективность своего термоинтерфейса серией испытаний и обзоров, которые могут появиться и на страницах нашего сайта. Воздушное охлаждение и жидкий азот - этому продукту по плечу любые трудности, как утверждает его создатель.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают