Симулятор медведя выходит из спячки

В марте этого года Джон Фарджей, фактически в одиночку разработавший симулятор медведя, решил умыть руки и прекратить поддержку своего детища, честно объяснив это тем, что у него недостаточно навыков, чтобы привести игру в порядок. Главное, что хватило навыков запустить кампанию на Kickstarter и собрать 100 тысяч долларов, но это уже выходит за рамки данной новости.

Но, похоже, у Фарджея проснулась совесть, и на страничке игры на Kickstarter он опубликовал новость, в которой пообещал продолжить работу над симулятором медведя. Во-первых, автор отметил, что у игры много поклонников из самых разных стран, поэтому имеет смысл сделать соответствующие локализации. На текущий момент известно о планах добавить русский, французский и корейский языки. Судя по тому, что переводить необходимо только текст, сложностей возникнуть не должно.

Также Фарджей работает над тем, чтобы исправить некоторые ошибки и сделать ночи в игре светлее.

Напомним, что игра поступила в продажу в конце февраля этого года и на текущий момент имеет пользовательский рейтинг в 84%. Выборка, правда, небольшая, но всё же.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают