Nokia напоминает, что всё ещё интересуется сегментом планшетов

Запланированные на 14 мая мероприятия Nokia уже прошли, и мы можем с уверенностью говорить о том, что планшетный компьютер компания так и не представила, ограничившись анонсом смартфона Lumia 925. Означает ли это, что финский производитель поставил на идее выпуска планшета жирный крест?

Если верить сообщениям сайта CNet, представители Nokia снова прикрылись дежурной формулировкой о том, что компания очень заинтересована сегментом планшетов и наблюдает за ним с энтузиазмом. Впрочем, говорить о планах по анонсу каких-либо продуктов этого класса представители Nokia отказались.

Партнёрство Nokia с Microsoft практически не оставляет сомнений в том, что планшет финской компании в случае появления на рынке будет использовать одну из версий Windows. Попробует ли Nokia соперничать со смартфонами-переростками при помощи планшета с небольшой диагональю экрана, покажет время. Похоже, пока она предпочитает с интересом наблюдать за развитием событий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают