Razer начнёт принимать заказы на игровой планшет Edge с 1 марта


В начале января компания Razer анонсировала планшетный компьютер Edge, ориентированный на любителей виртуальных баталий. С одной стороны это неоднозначное устройство выгодно отличается от когорты одноликих планшетов наличием фирменных игровых аксессуаров, но с другой аппаратное обеспечение Edge вряд ли позволит ему называться самодостаточной игровой системой. К тому же, детище Razer не похвастается демократичной стоимостью: базовая версия оценена в $999.

Для тех, кто находит эту сумму приемлемой, пресс-служба Razer доносит хорошие вести. С первого дня весны заказ на планшет Edge можно будет оформить на этой странице. Поставки устройства начнутся до конца марта. Пока в числе торговых партнёров Razer перечислены виртуальные магазины США и Канады, в будущем, надо полагать, география продаж расширится.

Как уже говорилось, базовая версия Edge (с процессором Core i5 и накопителем на 64 Гбайт) стоит $999. Процессор линейки Core i7 и более ёмкий накопитель способны увеличить цену до $1299-1499, также отдельно придётся приобретать все фирменные аксессуары.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают