Intel покажет на CES 2013 телевизионную приставку для кабельных сетей?


Уже буквально через сутки вся страна погрузится в новогоднюю дрёму, которая парализует многие отрасли экономики до середины января. Однако, для работников новостной сферы наступит горячая пора: сначала местные СМИ будут докладывать из Лас-Вегаса о подготовке к открытию выставки CES 2013, затем польётся поток новостей непосредственно о новинках и экспонатах, и завершит цикл материалов "вторая волна" в виде откровений производителей, которые журналисты привезут с этого мероприятия.

Разумеется, некоторые заявления участники выставки делают уже сейчас. Сайт TechCrunch, например, реанимировал давно забытую тему намерений Intel активнее продвигать свои решения в сегменте кабельного телевидения. На выставке CES 2013, как утверждает источник, компания может показать собственную телевизионную приставку, которая позволит как просматривать программы и фильмы по выбору пользователя в интерактивном режиме, так и принимать трансляцию обычных кабельных каналов.

В США компания намеревается продвигать эту приставку в сотрудничестве с местными операторами кабельного телевидения, разрабатывая индивидуальные решения для каждого крупного населённого пункта. Одна из возможностей устройства и сервиса в целом, по слухам - это вызов программы, которая транслировалась около месяца назад. С такой функцией не нужно будет задумываться о записи интересных передач по таймеру, достаточно будет просто "порыться в архиве".

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 22

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают