RIM не теряет веры в BlackBerry 10

Неутешительные итоги последних кварталов, по словам сайта DigiTimes, не заставили RIM потерять оптимизм по отношению к платформе BlackBerry 10, которая после ряда задержек всё-таки должна выйти в следующем году. Согласно заявлениям главы RIM, в тестирование BlackBerry 10 сейчас вовлечены 150 операторов сотовой связи, а сопутствующие программные услуги обкатываются более чем на 120 предприятиях. Ожидается, что от заказов на выпуск совместимых смартфонов выиграют Wistron, Silitech, Ichia и другие азиатские поставщики и производители.

Как и предполагалось, платформа BlackBerry 10 будет уделять особое внимание сенсорному интерфейсу, но и от традиционного ввода информации с клавиатуры RIM не откажется. В качестве доказательства можно привести фотографии прототипа смартфона, которые были опубликованы китайским ресурсом CN Beta.

Крупный экран сочетается с QWERTY-клавиатурой, имеются фронтальная и задняя камеры, последняя оснащена светодиодной вспышкой. RIM рассчитывает расширить пользовательскую аудиторию за счёт "частных" потребителей и рынков развивающихся стран. Для достижения последней цели, в частности, будет снижена стоимость BlackBerry 7.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают