Fractal Design выпустила вместительный HTPC-корпус


Шведская компания Fractal Design, возможно, не слишком хорошо известна в нашей стране, однако продукция производителя корпусов пользуется заслуженной популярностью среди отдающих предпочтение строгим формам без излишней "дизайнерской" вычурности. На днях ассортимент Fractal Design расширился корпусом под названием Node 605, созданным для организации ПК класса HTPC.

Шасси изделия выполнено из стали, но лицевая панель изготовлена из алюминия с "тёртой" поверхностью. Корпус достаточно вместителен, чтобы стать пристанищем для материнской платы формата ATX и четырёх накопителей типоразмера 3.5 или 2.5 дюйма. Также Node 605 допускает установку привода оптических дисков и видеокарт, длина которых не превышает 29 сантиметров.

В комплекте с корпусом поставляется два бесшумных 120-миллиметровых вентилятора с пылевыми фильтрами и трёхканальным реобасом. Пользователь волен установить ещё три вентилятора, один из которых может иметь диагональ крыльчатки до 120 миллиметров, а пара других - до 80 миллиметров.

На передней панели, которая скрывается специальной заглушкой, размещено устройство для чтения карт памяти, два порта USB 3.0, порт FireWire и аудиоразъёмы. На данный момент Fractal Design не раскрывает данных о стоимости новинки.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают