Battlefield 3: Close Quarters доступен в Origin и XBOX Live

Сегодня компания Electronic Arts объявили о доступности Close Quarters - "первого в серии" дополнения к Battlefield 3, который ориентирован на бои в "тесных помещениях". Напомним, в этом году Electronic Arts и DICE планируют выпустить еще одно дополнение, ориентированное для боев с масштабным использованием боевой техники - Armored Kill, релиз которого намечен на осень этого года. End Game - третий "в серии" DLC, согласно имеющейся предварительной информации (официально, как и наличие "финального" Aftermath, не подтвержденной), перенесен с декабря этого года на весну следующего.

Close Quaters добавит в игру четыре новых карты, десять новых "стволов" и достижений, цена на дополнение в системе Origin составляет "не совсем гуманные", надо отметить, 599 р. (при цене в аналогичные 599 р. за стандартное издание Battlefield 3 и 799 р. - за расширенное)
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают