Внешность видеокарты EVGA GeForce GTX 680 SuperClocked Signature 2

Несомненно, компания EVGA станет одним из самых плодовитых партнёров NVIDIA. Производитель уже анонсировал пять разнообразных моделей видеокарты GeForce GTX 680, но не планирует останавливаться на достигнутом, и ведёт работы над будущими носителями GPU GK104. В качестве одной из новинок фигурирует изделие SuperClocked Signature 2, о внешности которого у нас появилась возможность судить по этому изображению, опубликованному на страницах TechPowerUp:

Как мы помним, система охлаждения Signature полностью закрывает поверхность видеокарты и обладает одним вентилятором тангенциального типа, что роднит решение с кулерами эталонного дизайна. В конструкции Signature 2 применяются два осевых вентилятора типоразмера 80 миллиметров, которым доверен обдув радиатора, также скрытого под максимально лаконичным по дизайну кожухом. Предполагается, что Signature 2 окажется тише системы охлаждения с одним вентилятором за счёт возможного снижения скорости вращения крыльчатки.

Каких-либо данных о характеристиках новинки и о сроках её появления в продаже не обнаружено.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 59

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают