Чипсет Hudson D4 будет носить имя AMD A85X?

До сих пор в качестве предполагаемого официального названия набора системной логики Hudson D4 мы упоминали обозначение AMD A85FX - это настольное решение должно сопутствовать гибридным процессорам в исполнении Socket FM2 поколения Trinity. Ранее считалось, что исполнение Socket FM2 получат и преемники процессоров Zambezi под кодовым обозначением Komodo, но недавно AMD решила заменить их на процессоры семейства Vishera в исполнении Socket AM3+.

Тем временем, рейд по сайту комитета USB IF приносит свои плоды: в списках поддерживающих USB 3.0 и USB 2.0 продуктов уже упоминается чипсет AMD A85X, он же Hudson D4.

Как видите, литера "F" из названия набора системной логики исчезла. Предполагается, что A85X будет поддерживать до четырёх портов USB 3.0 и десяти портов USB 2.0. Теперь мы можем убедиться, что такой чипсет действительно существует, и уже прошёл сертификацию на совместимость с интерфейсом USB.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают