Samsung "охотится" на покупателей iPhone 4S в Австралии


Судебные разбирательства за право присутствия на австралийском рынке между компаниями Apple и Samsung не прекращаются. "Яблочная" компания отклонила предложение мирного урегулирования вопроса и Samsung, в свою очередь, не может упустить возможности "насолить" своему оппоненту.

Австралийский запуск смартфона iPhone 4S пройдёт не без участия корейцев, которые устроили "охоту" на покупателей iPhone в опасной близости от торгового центра Apple Store в Сиднее, о которой журналисты The Sydney Morning Herald подготовили репортаж. В качестве "ловушки" выступает временная торговая точка Samsung, которая "приманивает" беспрецедентным предложением: возможностью приобрести аппарат Samsung Galaxy S II всего за $2. Предложение крайне ограничено: приобрести смартфон за символическую плату смогут только десять счастливчиков в день, те, кому повезло меньше, не теряют оптимизма и занимают очередь в надежде оказаться в первых рядах на следующее утро.

Официальное начало продаж iPhone 4S - 8 утра в пятницу, но очередь из поклонников продукции с яблочным логотипом собирается уже сейчас. Соседство сторонников противоборствующих сторон не может обойтись без конфликта, который пока ограничивается лишь словесной перебранкой (по крайней мере о рукоприкладстве, перестрелках и других мерах физического воздействия не сообщается). Сторонники Apple говорят, что iPhone 4S "лучше и сексуальнее", их противники утверждают, что, даже если Samsung Galaxy S II и хуже, то они могут продать приобретённый за $2 смартфон за полную стоимость и потратить вырученные средства на покупку iPhone 4S.

Примечательно, что срок аренды здания, в котором Samsung расположила свой временный магазин, заканчивается уже к вечеру пятницы, и продлевать договор с арендодателем компания не планирует.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают