Компания MSI учит распознавать материнские платы на базе чипсетов Intel степпинга B3


Поставки чипсетов Intel "шестой серии" на исправленном степпинге B3 начались в середине этого месяца, однако появления основных объёмов материнских плат на их основе в рознице следует ожидать ближе к апрелю. Тем не менее, это не мешает компании MSI готовить потребителей ко встрече с обновлённой продукцией.

На своём сайте MSI разместила иллюстрированное пособие по определению степпинга чипсета Intel, на котором основана материнская плата. Прежде всего, ярлык с символами "B3" будет размещён на лицевой стороне коробки материнской платы:

Во-вторых, это же сочетание символов будет размещено в скобках на всех возможных штрих-кодах, ярлыках и других местах упаковки, где упоминается название модели материнской платы.

Соответствующая наклейка появится и на самой материнской плате.

Наконец, фирменная утилита MSI 6 Series SATA Scan научится распознавать материнские платы на базе степпинга B3, и не будет противиться произвольному порядку подключения накопителей к портам Serial ATA на материнской плате.

Надо полагать, прочие производители материнских плат предпримут аналогичные меры для чёткой идентификации продуктов на базе чипсетов Intel степпинга B3.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 52

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают