Участник нашего форума покоряет вершину рейтинга 3DMark 2001

Любителей экстремального разгона можно условно поделить на две группы: первые стараются получить максимально высокий результат в бенчмарках с использованием новейших и самых дорогих комплектующих, вторые тратят время на оптимизацию результатов в менее свежих бенчмарках с использованием более доступного оборудования. Можно бесконечно долго спорить, кому рекорды даются легче, но в терпении и целеустремлённости представителям второй группы не откажешь.

Участник нашей конференции из Воронежа, известный вам под псевдонимом GraduS и возглавляющий команду Z.O.T., недавно прописался на вершине рейтинга HWBot.org, описывающего рекордные результаты в тесте 3DMark 2001. Он же получил звание Короля Железа по версии сайта HWBot.org.

Результат в 138 567 баллов 3DMark 2001 был достигнут в конце декабря с использованием двух видеокарт GeForce GTX 280 в связке SLI, разогнанных до 930/2666 МГц под жидким азотом, и процессора Core 2 Duo E8600, работающего на частоте 6550 МГц - тоже под жидким азотом. Искренне желаем нашему соотечественнику новых побед и упорства в достижении поставленных целей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 208

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают