GT300 выйдет раньше RV870?


Один популярный информационный ресурс недавно сообщил, что ждать анонса видеочипа GT300 от NVIDIA нужно не ранее первого квартала 2010 года, а попытки прояснить ситуацию на квартальной отчётной конференции успехом не увенчались. Тем не менее, по неофициальным каналам нам удалось узнать, что образцы чипа GT300 высокой степени готовности к серийному производству уже существуют. Теоретически, при желании NVIDIA могла бы запустить GT300 в производство уже в следующем квартале.

Сайт Bright Side Of News разделяет эту точку зрения со своими многочисленными источниками, которым доверяет больше, чем бывшим коллегам с ресурса The Inquirer. Автор публикации уверен, что NVIDIA может выпустить GT300 уже в августе-сентябре, к началу сезона "back-to-school".

Если учесть, что другой выходец из команды The Inquirer на страницах сайта Fudzilla сообщает о задержке анонса RV870, то NVIDIA может оказаться первым производителем видеочипа с поддержкой DirectX 11. Конечно, пока это всего лишь слухи, но изучать их имеет смысл хотя бы потому, что они имеют свойство иногда сбываться.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 114

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают