BadCopy Pro 3.75 - восстанавливаем удаленные/поврежденные файлы с различных носителей

8 сентября 2004, среда 13:42
для раздела Новости Software

После пятимесячной паузы обновилась известная утилита BadCopy Pro, предназначенная для восстановления поврежденных/удаленных по тем или иным причинам данных (дефекты накопителя, вирусная атака, физические повреждения и т.п.) с различных носителей. Разработчики приводят довольно большой список устройств и ситуаций, в которых данная программа может прийти на помощь:

  • Поврежденные или дефектные дискеты, жесткие диски, CD/CD-R/CD-RW носители, диски Iomega ZIP, JAZ, MO.
  • Различные проблемы при записи CD-R/CD-RW, в том числе при пакетной записи, нечитаемости мультисессионных CD.
  • Испорченные, нечитаемые, неоткрываемые или случайно удаленные папки и файлы.
  • Удаленные или "потерянные" фотографии в цифровых фотокамерах.
  • Ошибочно проведенное быстрое форматирование накопителя.

Как можно заметить, BadCopy Pro поддерживает довольно большой набор различных носителей (можно еще упомянуть карты SmartMedia и CompactFlash), работает в автоматическом режиме без необходимости вмешательства пользователя в процесс, умеет проводить дополнительную обработку восстановленных файлов.

К сожалению, разработчики не считают нужным сообщать о внесенных в новые версии программы изменениях, поэтому нам остается надеяться, что в выпущенной вчера BadCopy Pro 3.75 они все-таки есть и достаточно полезны .

И напоследок традиционно о ценовой политике. Утилиты для восстановления данных никогда не отличались особой дешевизной и в данном случае за BadCopy просят 40$. Для закачки доступна демо-версия программы, которая является полностью функциональной за одним исключением - поддающиеся восстановлению файлы сохранить нельзя . Впрочем, это довольно честно - если пробная версия рапортует о возможности восстановления нужных вам файлов, то вы можете принимать решение о покупке исходя уже из реальных перспектив.

Скачать пробную версию новинки можно по ссылке ниже:

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают