Rus'алки Nalu в Москве: фоторепортаж

27 апреля 2004, вторник 07:28
Когда ваш покорный слуга без всякой задней мысли выложил вчера в качестве "довеска" к новости фотографию не по сезону тепло одетой русалки с зарубежной презентации Nvidia (если не ошибаюсь, дело было в Австралии), я и предположить не мог, что реакция моих коллег на эту фотографию будет такой живой...

Как выяснилось, в Москве проходило аналогичное мероприятие, посвященное анонсу GeForce 6800 Ultra. К чести организаторов, присутствовавшие там русалки могли бы дать фору всем зарубежным конкуренткам. Естественно, что судить об этом могли только присутствовавшие на презентации журналисты, и впечатления от увиденного могли бы навсегда скрыться в пучине личных телефонных разговоров и обрывочных фраз из логов ICQ, если бы не маленькое приятное обстоятельство – событие было задокументировано фотографом :).

Сегодня мы исправляем эту несправедливость, предлагая вашему вниманию подборку снимков с изображениями присутствовавших на презентации русалок. Собственно говоря, делаем мы это не только потому, что весна с разным, но неуклонным успехом шествует по просторам нашей необъятной Родины, заставляя сильную половину человечества чаще обращать внимание на прекрасный пол, но и по зову старого девиза "Советское – значит лучшее!", который в современной интерпретации может быть применен к "rus'алкам" :).

Для начала – виртуальный эталон в одном из наиболее представительных ракурсов. Как видите, никаких трикотажных джемперов с вышивкой из флуоресцентных шнурков на теле героини мы не замечаем :).

А вот и одна из девушек, знакомящаяся со своим виртуальным двойником. Надо сказать, стилистам удалось найти достаточно реалистичное решение в плане костюма и макияжа.

Фото в полный рост:

А это дружная компания русалок:

Важно отметить, что костюм и макияж каждой модели отличались индивидуальностью, не говоря о естественных достоинствах внешности.

Надо полагать, этот успех следует относить к тому факту, что в современной русской мифологии русалки представлялись в кино и литературе именно такими, из-за чего образ получился весьма органичным.

"На привале" :)...

Как видите, наши русалки оказались еще и весьма естественными – человеческая потребность в чашечке кофе им оказалась не чужда.

Пожалуй, на этом небольшой, но убедительный ответ на все аналогичные материалы зарубежных сайтов можно считать завершенным. Все-таки прав был классик, сказавший знаменитую фразу: "Есть женщины в русских селеньях"...

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают