MSI снабдила GeForce GTX 680 кулером Twin Frozr III и 4 Гбайт памяти

Для многих энтузиастов количество видеопамяти, которым снабжается графический ускоритель GeForce GTX 680, стало разочарованием. Впрочем, на помощь приходят партнёры NVIDIA, оснащающие некоторые видеокарты буфером двойного объёма. Например, накануне компания MSI выпустила адаптер N680GTX Twin Frozr 4GB, основанную на печатной плате эталонного дизайна, но оборудованную фирменной системой охлаждения Twin Frozr III и 4 Гбайт памяти.

реклама

Кулер Twin Frozr III основан на пяти медных тепловых трубках, на которых размещаются алюминиевые рёбра. Рассеивают тепловую энергию два 80-миллиметровых вентилятора с крыльчаткой Propeller Blade. В корпусе системного блока изделие занимает два слота расширения.

анонсы и реклама

Графический адаптер предлагается в двух версиях: с эталонными частотами (1006 МГц, 1058 МГц и 6008 МГц для ядра GPU, ядра GPU в режиме автоматического разгона и памяти GDDR5, соответственно) и с "заводским разгоном" (до 1058 МГц, 1124 МГц и 6008 МГц, соответственно). Электроэнергия подаётся посредством двух шестиконтактных разъёмов.

реклама

Для мониторов предусмотрено два разъёма DVI и по одному порту HDMI и DisplayPort. Видеокарты уже можно обнаружить в магазинах по цене от €500 без учёта налогов.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают