Новые подробности о графике анонса Ivy Bridge

Идея, которая неоднократно читалась между строк в сообщениях сайта VR-Zone, вчера была озвучена и сторонними ресурсами: мобильные процессоры Ivy Bridge могут задержаться по пути на рынок. В отношении настольных процессоров ясности было гораздо меньше, а ведь именно график их анонса волнует интересующуюся разгоном публику в большей степени, особенно после впечатляющих заявлений о разгонном потенциале Ivy Bridge.

реклама

Шведский ресурс SweClockers опубликовал информацию, о которой в силу объяснимых причин пытались молчать коллеги с сайта VR-Zone. Были названы конкретные вехи многоэтапного анонса процессоров Ivy Bridge и сопутствующих чипсетов Intel "седьмой серии".

Итак, восьмого апреля теперь будут представлены только чипсеты Intel Z77, Z75, H77 и B75. Очевидно, материнские платы на их основе появятся в продаже в начале апреля, сборщики компьютеров будут устанавливать в них процессоры предыдущего поколения (Sandy Bridge).

реклама

Четырёхъядерные процессоры Ivy Bridge в настольном исполнении выйдут только 29 апреля. Тогда же будут опубликованы их обзоры, а производители компьютеров начнут предлагать системы на их основе. Однако, сроки появления коробочных процессоров данного семейства в рознице пока не уточняются.

Третьего июня будут представлены чипсеты Intel Q75 и Q77, ориентированные на корпоративных заказчиков. Тогда же дебютируют и двухъядерные мобильные процессоры Ivy Bridge, включая и ULV-модели для ультрабуков. Сроки анонса четырёхъядерных мобильных процессоров Ivy Bridge шведскими коллегами не уточняются.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 67

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают