Quake Champions отказывается от лутбоксов

Система лутбоксов (ящиков, контейнеров со случайным внутриигровым «барахлом») давно вызывает нарекания у игроков и интересует правовые ведомства отдельных государств, некоторые из которых даже хотят приравнять эту систему к азартной игре. Поэтому вполне логично, что разработчики, которые умеют прогнозировать события, стараются заменить механику лутбоксов на что-то понятное и справедливое.

И вот, об отказе от лутбоксов заявили авторы Quake Champions. С 20 декабря из игры исчезнут ранцы, ларцы и руны, а система заменится на линейный прогресс: отныне получаемые за выполнение различных испытаний осколки будут расходоваться напрямую на покупку нужных вам косметических предметов для чемпионов. Таким образом, получение новых комплектов брони и аксессуаров будет зависеть не от случайности, а от вашего личного выбора и проведённого в игре времени.

Кроме того, в Quake Champions появится боевой абонемент стоимостью в тысячу единиц платины, обладатели которого смогут ускорить развитие чемпиона, получить доступ к эксклюзивным еженедельным испытаниям, а также получить уникальные косметические элементы.

Подробно о новой системе экономики и прогресса можно прочитать в официальном разделе вопросов-ответов, благо, он полностью переведён на русский язык.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают