Подробности режима королевской битвы в Call of Duty Black Ops 4

О том, что мания королевских битв добралась и до крупных разработчиков, мы знаем уже давно, вот только подробностями они делились крайне неохотно. Вчера DICE наконец-то пролила немного света на режим Firestorm в Battlefield V, теперь же очередь дошла до Treyarch с её режимом Blackout в Call of Duty Black Ops 4. Подробности из разработчиков вытащили журналисты издания GameInformer, и вот, что им удалось выяснить.

Начнём со сходств с привычными для нас королевскими битвами. На огромной карте будут сражаться 80 игроков, которым необходимо собирать разбросанные по округе вооружение, экипировку и припасы, и пытаться стать последними выжившими. Будут доступны четыре транспортных средства: квадроцикл, надувная лодка, грузовик и вертолёт. Играть можно как в одиночном режиме, так и в «дуо» с товарищем или же в составе отрядов по четыре игрока.

Теперь об отличиях. По сути, существенное отличие одно, но какое — на поле боя вместе с живыми игроками будут присутствовать управляемые ИИ зомби. Как заявляют авторы, зомби сильно влияют на игровой процесс режима Blackout: например, могут услышать вас и «спалить» ваше местоположение или наоборот — отвлечь на себя внимание противника, пока вы в это время отступаете.

На старте в Blackout будут доступны два десятка героев серии Call of Duty. Никакими особыми умениями они не обладают, это просто элемент кастомизации. С течением времени количество доступных для выбора героев будет увеличиваться.

Открытое бета-тестирование режима Blackout стартует 10 сентября на PlayStation 4, 14 сентября на Xbox One и 15 сентября на PC. Релиз Call of Duty Black Ops 4, напомним, запланирован на 12 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают