Видео: что изменилось в No Man’s Sky после релиза


Разработчики No Man’s Sky продолжают попытки восстановить подорванную репутацию: несколько часов назад авторы опубликовали видеоролик, в котором вкратце рассказали об одиннадцати основных элементах игрового процесса, появившихся после релиза игры летом 2016 года.

Итак, в игре углубилась торговая составляющая — у звёздных систем появились собственные уровни благосостояния, экономики и конфликтности. Также в игре появились порталы, позволяющие быстро перемещаться на любую планету. Были изменены алгоритмы генерации планет: теперь No Man’s Sky предлагает более эстетически приятные и интересные ландшафты.

Появились три вида наземного транспорта, помогающих в путешествиях по планете. Новые режимы игры: можно выбрать как стандартный, так и режим выживания, выживания с окончательной смертью, а также творческий режим. Для любителей созидать в игре имеется возможность строительства собственных баз, на которых можно выращивать различные специфичные для конкретной планеты растения и нанимать инопланетян.

Игра пополнилась 30-часовой одиночной кампанией и возможностью выполнять различные задания. На игровой ландшафт можно влиять, создавая свои уникальные территории. Если вам по душе кататься по планете в поисках различных «плюшек», то отныне вы можете наткнуться на разбившиеся грузовые корабли, перевозившие ценные и полезные ресурсы.

Наконец, сражения в космосе стали увлекательнее, а игроки получили возможность покупать грузовые корабли, модифицировать их и даже использовать их как мобильный штаб. Также разработчики напомнили, что в конце июля No Man’s Sky получит апдейт под названием Next; по словам авторов, это крупнейшее обновление в истории игры.

В общем, проект потихоньку приближается к тому виду, который он должен был иметь ещё два года назад.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают