Внедрение соревновательного режима в Overwatch отложено до середины июля (обновлено)

Обновлено: Blizzard ошиблась. Видимо, ребята тоже постоянно путают июнь и июль. Соревновательный режим будет доступен в середине—конце июня. Соответствующее сообщение было опубликовано в официальном Twitter игры.






Оригинал: Изначально планировалось, что Overwatch поступит в продажу уже с соревновательным режимом, который позволил бы высокоуровневым игрокам подбирать себе в союзники и соперники столь же квалифицированных ребят, дабы избежать ситуаций, когда вся команда берёт Бастионов или Вдов. Однако впоследствии Blizzard, ссылаясь на отрицательные отзывы о работе данного режима в ходе закрытых бета-тестирований, решила повременить с его внедрением в финальную версию игры.




Введение соревновательного режима должно было состояться в конце июня, но, похоже, придётся подождать чуточку подольше. В официальном Twitter игры разработчики, отвечая на вопрос о сроках внедрения соревновательного режима, пояснили, что намереваются добавить его в середине—конце июля.




Кроме того, Blizzard пообещала, что будет работать над балансировкой персонажей. Так, например, старший дизайнер Overwatch отметил, что ковбой Маккри слишком силён. Также планируют как-то изменить параметры персонажа D. Va. «Попробуй-ка занерфить!».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают