Дебютный приключенческий проект The Flame in the Flood от создателей Bioshock отправился на Kickstarter

Выходцы из студии Irrational Games, ответственной за создание Bioshock и Bioshock Infinite, создали свою собственную компанию по разработке игр — The Molasses Flood. Их дебютный проект под названием The Flame in the Flood уже отправился покорять сердца добрых и щедрых меценатов на Kickstarter. Игра представляет собой некое подобие Don't Starve — экшен-адвенчуры про суровый апокалипсис и трудные будни выжившего. Мир The Flame in the Flood пережил глобальное затопление, в условиях которого и предстоит выживать. То есть, добывать еду и воду, исследуя близлежащие болота, леса, горы и даже пустыни. Для переправки через затопленные земли к видным участкам суши предлагается использовать плот.



Главная героиня игры — девушка по имени Scout. В напарники к ней затесался пес по кличке Aesop. Вместе они будут испытывать на себе влияние голода, холода, обезвоживания и даже радиации. Пес умеет вынюхивать хорошо запрятанные предметы, которые девушка не всегда сможет заметить. Также он будет предупреждать ее о надвигающейся опасности своим лаем.




Разработчики из The Molasses Flood при создании дебютной The Flame in the Flood в качестве источников вдохновения использовали: литературные произведения Марка Твена, независимую киноработу «Звери дикого Юга» и приключенческую игру образца 98-го года Heart of Darkness. Для успешного завершения кампании по сбору средств разработчикам необходимо собрать 150 тысяч долларов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают