Respawn убрала два режима игры в Titanfall из публичных матчей

Любители Titanfall вероятно заметили, что в шутере компании Respawn были убраны два режима игры — «Захват флага» (CTF) и «Охота на пилотов» (Pilot Hunter). Не пугайтесь, они были убраны из публичных игр и переведены в раздел приватных матчей. Как объясняет сама компания в своём блоге, это было сделано потому, что большинство игроков в публичных матчах играют в «Бой на истребление» (Attrition) и «Захват опорных пунтков» (Hardpoint).



Со слов компании, когда пользователи пытались запустить «Захват флага» или «Охоту на пилотов» в режиме публичной игры, им приходилось очень долго ждать, пока к ним присоединятся другие игроки, и в итоге удовольствие от игрового процесса было весьма сомнительным: долгое ожидание, малое количество игроков, как следствие — испорченное настроение. Всё это приводило к тому, что игра переставала радовать.




Чтобы такого не было в дальнейшем, компания будет продолжать отслеживать наиболее играющиеся режимы, а остальные — убирать из публичных матчей. Убранные режимы игры никуда не исчезают, и в них всё ещё можно поиграть с друзьями в разделе «приватных матчей». К тому же, компания занимается разработкой новых режимов игры. Каких конкретно — говорить не спешит.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 14

Комментарии 9 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают