Модификация Project Reality станет отдельной игрой

Глобальная модификация Project Reality для Battlefield 2 и ArmA II эволюционировала в независимую игру под названием Project Reality 2. Как сообщают разработчики модификации, а теперь уже и полноценной игры, проект будет FPS-шутером, ориентированным на пехотные боевые действия на картах небольшого (по относительным меркам Battlefield 2 и ArmA II) размера, который будет составлять 1-2 км. Игру планируют распространяться на условно-бесплатной основе.

Основной целью команды разработчиков является создание «реалистичного, захватывающего и хардкорного шутера в виртуальной боевой обстановке, сконцентрированного на поощрении тактической командной игры».

реклама

«С начала разработки, более 8 лет назад, вокруг модификации Project Reality создалось огромное преданное сообщество, которое следило за процессом разработки с первого поста на форуме до момента создания одного из самых успешных и реалистичных модов того времени» - пишут разработчики.

Команда сообщает, что создание Project Reality 2 было начато с середины 2012 года; проект был разработан с нуля с помощью набора программных инструментов CryEngine 3 SDK. В данный момент игра находится в стадии альфа-версии, и ожидается, что в ближайшие два месяца проект будет готов к внутреннему тестированию. Разработчики сообщают, что в игре, помимо войск повстанцев и бандитов, будет доступен выбор вооруженных сил Великобритании, Германии, США, России, Израиля, Канады и Китая. Для всех энтузиастов, заинтересованных в поддержке создания игры, команда разработчиков открыла прием заявок по различным специальностям.
анонсы и реклама



Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают