Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Пользовательских оценок пока — 0. И вряд ли это скоро изменится.
рекомендации

Различные симуляторы давно закрепились в игровой индустрии. Благодаря данным видеоиграм пользователи могут виртуально стать кем угодно: от сборщика ПК до рыбака и от дальнобойщика и охотника до космонавта. Сегодня в продажу поступил симулятор охотника Way of the Hunter. И хотя ценник на него далёк от адекватного, проект в целом получил очень тёплые отзывы игровой прессы, так что, быть может, стоимость оправдана. Удостовериться в этом мы сможем только после появления достаточной выборки пользовательских отзывов.

реклама

Действие Way of the Hunter разворачивается на территориях Трансильвании и Тихоокеанского северо-запада, а общая площадь двух данных локаций составляет порядка 288 квадратных километров. В общем, тут определённо есть, где развернуться.

В распоряжении геймеров обширный охотничий арсенал, система динамической погоды и смены времени суток, реалистичная баллистика вкупе с физическими параметрами пуль, ну и возможность получать и продавать трофеи вроде оленьих рогов и мяса добытых животных.

рекомендации

Со временем проект будет развиваться. Пока что же мы наблюдаем первые часы его жизни. От которых, тем не менее, будет зависеть вся дальнейшая судьба игры.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают