Редакция
Новости Software Михаил Андреев
В том числе достаточно отдалённое.
анонсы и реклама

В настоящее время стратегический «выживач» с элементами ролевого боевика The Riftbreaker пользуется заслуженной популярностью и нежится в восторженных отзывах игроков и профессиональных обозревателей. Но греться в лучах славы нужно осторожно, не забывая при этом регулярно и стабильно снабжать свой проект пострелизным контентом. Вот разработчики из EXOR Studios и снабжают. Вернее, пока делятся планами по дальнейшему снабжению.

реклама

Так, до конца текущего календарного года в The Riftbreaker появится расширенная поддержка моддинга: разработчики обеспечат энтузиастов такими инструментами, как редактор мира, редактор заданий, а также редактор многочисленных игровых данных, включая оружие, противников, исследования и многое другое.

Также до конца года в игре появится настраиваемый уровень сложности сюжетной кампании, будет применено обновление с улучшением баланса и различными предложенными сообществом изменениями и нововведениями.

В первом и втором кварталах следующего года игру ждут новые биомы и населяющие их существа, новые постройки, исследовательские проекты, новое оружие, навыки, улучшения и предметы. Продолжится работа по балансировке и улучшению игрового процесса в целом.

анонсы и реклама

Режим мультиплеера, включая кооперативный режим, которому выдан абсолютный приоритет, находятся в разработке. Работа большая, непростая и наукоёмкая, и когда точно она завершится, не сообщается. Ясно одно: не раньше, чем через год со дня публикации плана.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают