Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Ставка на викингов и скандинавскую мифологию в очередной раз сработала. Ну, надо же!
анонсы и реклама

Ubisoft поделилась финансовым отчётом за завершившееся в конце сентября первое полугодие текущего финансового года. В публикации французского издательства представлено довольно много информации, но интересных пунктов там можно пересчитать по пальцам одной пережившей взрыв гранаты руки. В частности, стало известно, что второй по прибыльности игрой за всю историю Ubisoft является Assassin’s Creed Valhalla.

реклама

Такого статуса «Вальгалле» удалось добиться всего за год продаж, что недвусмысленно демонстрирует, насколько успешными являются игры, где в качестве сеттинга используется эпоха викингов и/или очень популярная среди современных геймеров скандинавская мифология.

Также Ubisoft довольна результатами стартовых продаж Far Cry 6: уровень вовлеченности игроков в проект оказался на четверть выше, чем в предыдущей номерной части франшизы. Заслуженной популярностью продолжает пользоваться и Rainbow Six Siege — издательство обещает и впредь снабжать свой тактический шутер свежим контентом и обновлениями.

анонсы и реклама

Была затронута и тема ремейка Prince of Persia The Sands of Time, релиз которого в своё время отложили на неопределённый срок. Теперь он чуть более определённый: в следующем финансовом году (с апреля 2022-го по конец марта 2023-го, если переводить на «человеческий» календарь).

Показать комментарии (5)

Сейчас обсуждают