В Gears Tactics не будет микротранзакций
Режима сетевой игры, впрочем, тоже не будет. А первое вытекает из второго.

В минувшую пятницу игровое подразделение Microsoft показало свежий трейлер Gears Tactics и объявило о том, что игра поступит в продажу 28 апреля наступающего года. Вскоре Род Фергюсон, руководитель студии The Coalition, отвечающей за всё, что связано с Gears of War, решил ответить на поток вопросов о микротранзакциях в новинке.

реклама

анонсы и реклама

В общем, в Gears Tactics не будет ни мультиплеера, ни микротранзакций. Даже косметических. Как пояснил Фергюсон, все игровые предметы в Gears Tactics добываются исключительно через игровой процесс. Решение логичное — мало, кто готов тратиться на микротранзакции в одиночных играх; удивляет и печалит то, подобные вещи нынче записываются разработчикам игры в «плюс к карме».

Стоит напомнить, что Gears Tactics — это пошагово-стратегическое ответвление серии Gears of War, события которой разворачиваются до событий первой игры серии. Как утверждают разработчики, в Gears Tactics представлена крупная одиночная кампания продолжительностью около 40 часов, а также динамичные сражения и сильные боссы.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают