Rambus тоже лишилась генерального директора из-за его поведения

В выходные мы были так увлечены "индийским вояжем Кодури", что для новости об отставке главы Rambus места на сайте не нашлось. Тем не менее, в конце прошлого месяца генеральный директор Рон Блэк (Ron Black) был уволен, а также исключён из состава совета директоров. Причины данной отставки никак не связаны с деятельностью компании или её финансами, а имеют отношение к "неподобающему поведению" Рона Блэка, как поясняется в пресс-релизе.

Источник изображения: Seeking Alpha

Бразды правления на период поиска нового генерального директора берёт в свои руки старший вице-президент Rambus Люк Серафин (Lus Seraphin), который курирует направление памяти и интерфейсов с 2015 года. В отличие от недавней отставки Брайана Кржанича (Brian Krzanich), подробные причины ухода Рона Блэка со своего поста не называются.

Примечательно, что именно Рон Блэк после своего прихода в Rambus шесть лет назад ориентировал компанию на снижение зависимости от разработки новых типов памяти и интерфейсов. Разработанное при Блэке программное обеспечение Rambus помогает обеспечить безопасность электронных платежей в популярных системах Apple Pay и Android Pay, а также обеспечивает безопасность "обновлений по воздуху".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают