AMD назвала процессор Ryzen 7 2700X игровым монстром


Процессоры AMD поколения Pinnacle Ridge полным ходом осваивают рынок, но это не предотвращает появления новых агитационных видеороликов на официальном YouTube-канале. Джеймс Прайор (James Prior) в очередной раз взялся пояснить, в чём же именно хороши новые многоядерные процессоры с архитектурой Zen+. В конце небольшого ролика он назвал модель Ryzen 7 2700X "игровым монстром", пообещав покупателям процессора, что "с ним они получат многое".

Источник изображения: AMD, YouTube

Лейтмотивом этого видеошедевра считается мысль о способности процессора Ryzen 7 2700X одновременно обеспечивать высокую скорость отрисовки сцен в играх, потоковую трансляцию игрового процесса, а также запись видеоролика, и всё это происходит одновременно без заиканий и замедления.

Источник видео: YouTube

По крайней мере, в популярных играх типа PUBG или Overwatch процессор Ryzen 7 2700X обеспечивает среднюю скорость смены кадров не менее 90 штук в секунду, при этом позволяя транслировать процесс со скоростью шесть мегабит в секунду, и одновременно записывая видео непосредственно на жёсткий диск со скоростью шестнадцать мегабит в секунду.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают