Far Cry 5 можно получить в подарок при покупке ПК с видеокартой Radeon RX Vega

28 февраля 2018, среда 11:39

Для игры в Far Cry с разрешением 4K на приемлемых скоростях потребуются видеокарты уровня GeForce GTX 1080 или Radeon RX Vega 56, если верить блогу разработчиков, поэтому проводимая AMD совместно с Ubisoft акция наверняка заинтересует многих любителей игр. Чтобы получить право на скачивание Far Cry 5 PC Standard Edition, нужно купить с 27 февраля по 20 мая текущего года одну из готовых систем с видеокартой Radeon RX 580, Radeon RX Vega 56 или Radeon RX Vega 64. Правда, получить код на скачивание игры можно будет только после её выхода, который намечен на 27 марта 2018 года.

AMD утверждает, что Far Cry 5 позволяет раскрыть следующие преимущества графических решений семейства Radeon RX Vega:

  • Rapid Packed Math – Удваивает количество вычислений в секунду для более скоростного расчёта физики и проведения вычислений на GPU Vega.
  • Shader Intrinsics – Позволяет игре получить прямой доступ к оборудованию на видеокартах Radeon RX для увеличения производительности GPU.
  • Radeon FreeSync 2 – Обеспечивает низкие задержки при выводе кадров и высокую яркость вместе с расширенной цветовой палитрой High Dynamic Range (HDR) для дисплеев ПК.

В список стран, в которых акция не действует, попали Судан, Сирия, Северная Корея, Иран, Китай и Куба. В любом случае, для реализации права получить Far Cry 5 в подарок нужно тщательно изучать предложения на рынке готовых ПК, поскольку не все сборщики участвуют в этой программе.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают