Анонсирован полноэкранный Android-смартфон Oppo A83 с Face Unlock


Мы уже сообщали о том, что на этой неделе на тайваньском рынке дебютировали полноэкранные смартфоны Oppo A75 и A75s. Но на этом компания Oppo останавливаться не стала и анонсировала ещё один смартфон под названием Oppo A83.

О том, что в Китае был представлен смартфон Oppo A83, сообщили наши коллеги из интернет-портала GizmoChina. Внешне он похож на Oppo A75, отличаясь лишь отсутствием сканера отпечатков пальцев. Вместо него для разблокировки смартфона Oppo предлагает использовать сканер лица. Корпус нового смартфона выполнен из металла и представлен в двух расцветках: золотой и чёрной.

Oppo A83 имеет 5.7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+. Он базируется на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 2.5 ГГц, модель которого не уточняется. Скорее всего, это Helio P23. Объём оперативной памяти составляет 4 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 32 ГБ. Смартфон также оснащён двумя камерами: 13-мегапиксельной основной со светодиодной вспышкой и 8-мегапиксельной фронтальной с функцией распознавания лиц Face Unlock, благодаря которой разблокировать устройство можно всего за 0,18 с. Автономную работу Oppo A83 обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3180 мАч. А поставляется он с мобильной операционной системой Android и оболочкой Color OS 3.2 на борту.

Oppo A83 уже доступен для предварительного заказа в официальном интернет-магазине Oppo, а его продажи стартуют в эту пятницу, 29 декабря. Цена вопроса – 1399 юаней (около 12 310 рублей по текущему курсу). Пользователи, оформившие предзаказ, получат в подарок наушники Bluetooth QY7.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают