Одна голова хорошо, а две лучше: о новом командире в совместных заданиях StarCraft II


Совместные задания — один из популярнейших режимов StarCraft II, поэтому вполне логично, что Blizzard продолжает его доить развивать. Обновлять совместный режим можно двумя способами: добавлением новых миссий, а также новых командиров. Сегодня речь пойдёт и о том, и о другом.

Новым командиром в совместных заданиях станет парочка Мэтт Хорнер и Мира Хан, с которыми мы познакомились в рамках сюжетной кампании Wings of Liberty. Да-да, в роли командира у нас будут сразу два лица.

Оказывается, бывший старпом командира мятежников Джима Рейнора, а ныне — адмирал флота Доминиона Терранов, всё же женился на этой безбашенной главе группировки наёмников, и вместе они стали представлять грозную силу, сочетающую в себе мощь и оснащение доминионского флота с находчивостью и жаждой приключений солдат удачи. Подробнее о том, на что способен двуглавый командир, в нижеуказанном ролике, заботливо снабжённом русскими субтитрами.

Также совместные задания пополнятся новой миссией под названием «С миру по нитке», в рамках которой игрокам предстоит собирать детали для ремонта секретного оружия «Балий» и уничтожить с его помощью новых гибридов.

Новые командир и совместное задание появятся в StarCraft II «скоро». Напомним, что с 14 ноября игра перейдёт на Free-to-Play модель распространения, о чём подробнее можно почитать здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают